妊娠・出産 お恥ずかしい話、産後いぼ痔がひどくなっていぼを引っ込めてもすぐに出… お恥ずかしい話、産後いぼ痔がひどくなっていぼを引っ込めてもすぐに出てきてしまう様になりました。 今はトイレの度に薬を塗っています。 どれくらいで引っ込む様になるのでしょうか⁉️ 引っ込まなかったら肛門科病院行った方がいいですよね⁉️ 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 病院 産後 トイレ はじめてのマママ🔰(2歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私、下の子出産してからイボ痔になって 手術しました😭 2月24日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント