コメント
まま
8年前に埋没しました🙆♀️今みたいに知識なくとりあえず二重がしたいと思いやりました🤣今片方とれてるのでまたしたいですが次やるなら切開かな?と考えてましたがダウンタイムが取れないためとりあえず埋没しようかな?と考えてますw
ママリ
2年前に埋没しましたが、普通に目を擦ってます🙋♀️(笑)
-
てとら
コメントありがとうございます😊お返事が遅くなってしまい、申し訳ありません🙇💦
ええーーー!!😂
まじですか!心強いお言葉!笑
気にしすぎず、過ごしてもいいのかなと心が軽くなりました!🥰- 2月27日
はじめてのママリ🔰
関係ないコメント失礼します😭
TCBの埋没をした時
生涯保証だったと思うのですがその時、保証書等もらいましたか?( ; ; )
ちなみに私は、
埋没2回目です🧐
1度目は取れてしまいました、、
-
てとら
遅くなってすいません!!😭
コメントありがとうございます🤗
保証書はありませんでしたが、契約書はありました😃
なんと!取れてしまったんですね😭💦ちなみにどうして取れてしまったんですか?💦- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
契約書、あったようなかったような🤭明細書みたいなものでしょうか?( ; ; )
2年経たずに取れてしまいました泣
それは、違う美容外科で2点留めだったからかもです泣- 3月8日
-
てとら
そうそう😄明細書みたいなやつです👍それ以外の書類は同意書だけでした😃
2年経たずでしたかー😭
目を擦れないのがストレスで、私もすぐ取れそうな気がします笑- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
やはりそれだけですよね😆安心しました!
目痒いのに擦れないのストレスですよね( ; ; )
TCBのエタニティは、
切開同様の持続性を持っていると言われたので
すぐに取れないだろうとは思ってますが不安です😭- 3月8日
-
てとら
エタニティってそんなに持続性が高いですか!?Σ(゚Д゚;)
もう擦れないのストレスすぎて、貯金して切開するか!って考えてました笑
不安ですよねー😭😭
色々とお話してくださり、ありがとうございます🥰- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
驚くぐらいの持続性ですよね!🥺🥺
貯金して切開の方が賢いかもです!
こちらこそお話聞かせていただきありがとうございます😊- 3月9日
てとら
コメントありがとうございます!✨お返事が遅くなってしまい、申し訳ありません🙇💦
私も知識なしでとにかく二重にしたい!と思ってとりあえず埋没!とやってしまいました🤣
やっぱり切開だとダウンタイムが大きな壁ですよねー😭😭