コメント

まぬーる
塗り薬や飲薬がないなら、見せた上でもらいたいですね。気休めだとしても💦
まぬーる
塗り薬や飲薬がないなら、見せた上でもらいたいですね。気休めだとしても💦
「子育て・グッズ」に関する質問
母子登園で7ヶ月の子どもと同じ保育園に通ってます。今日は親子共々休みで先生たちの会議があったのですが、議事録を見たらなんの相談もなくうちの子の朝寝はなし、お昼寝もみんなとずらして13時から寝かせると書かれてい…
昨日娘が発達外来で発達検査しました。 できないこと言われすぎてやっぱりショックです。 言われたのは 折り紙を折ることができない。 紙に丸、三角が書けない。 数字を数えれない。 (数字は読めます) 言えない物の名…
※お尻の写真写ります 先日、生後2ヶ月の息子のお尻の割れ目がYの字になっていることを市の助産師さんにご指摘をいただきました。 最初はそうなんだぐらいにしか思ってなかったんですけど、調べていくうちに二分脊髄とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
昨日アレルギー症状出たときに飲み薬は飲んだんですけど、まだ症状が落ち着かなくて…
今日も行って受診した方がよさそうですね…
まぬーる
エピペンまでは行かずとも…医師の判断は聞きたいところですね💦お返事に時間が経ちましたがすみません💦
a
とんでもないです!
お返事ありがとうございます!