38週の内診で子宮口確認の内診後、下腹部痛と出血があります。出産までの状況や出血の原因について悩んでいます。子宮口が閉じていても早く出産した経験がある方がいるか知りたいです。
38wの内診でまだ1週間はないなって言われ、子宮口確認の内診し(痛いやつ)その夜、下腹部痛とドロッと出血混じりの茶オリでました
内診の影響ですよね💦
まだ産まれないって言われても、陣痛きて生まれる人もいるし、おしるしと内診の出血区別分からないし、判断に困ることばっか、、
生まれてからも、子供のこの症状は病院行くべきか様子見か、、とか沢山悩むんだろうなぁ、、、あぁ人生悩むことばっかだ、、
話それましたが、子宮口閉じててまだ産まれないって言われてたのに割とすぐ出産した方いますか?
- ママリ(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月)
退会ユーザー
上の子は検診で、次の検診までは産まれなさそうだね〜って言われたのにその3日後生まれました🤣🤣
♡
前駆とおしるしあった次の日
検診行ったら赤ちゃん
まだ上にいるから頭も
触れない、子宮口閉じてるから
まだまだだねーって言われたその日の夜にまた前駆あり、、
昨日まだまだって言われたから
これも定期的だけど、
前駆か、、と思って日中も
痛み耐えてました!
ひたすら本陣痛つくように
お腹張らせて動き回ったのも
あったのか、その日産まれました!!
Xuu
子宮口もひらいてなくてまだかかりそうって言われてたけどその日内診グリグリしてもらって夕方陣痛きて7時間後出産しました🤣
mika
内診の痛いやつって内診グリグリですかね??
茶オリというか結構血でした??
内診グリグリだとしたら陣痛きやすくなりますよ(*´︶`*)ノ
私は子宮口2センチとかで1週間に内診グリグリ2回して2回目の後に陣痛来ました。
ちちぷぷ
まだまだだね!と言われ、その日の夜から陣痛来て翌日出産しました😊わたしもきっと赤ちゃんもそのつもりなく産まれてきちゃったわーって感じで大変でした!
その、まだ産まれないなーっていうお医者さんの発言は怪しいです笑
コメント