※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
孔雀🦚
ファッション・コスメ

経験談求む!北海道の3月4月の卒入学(園)式で着用する子どもと親のア…

経験談求む!!!

北海道の3月4月の卒入学(園)式で着用する子どもと親のアウターについて教えてください🙏😊

式では...
トレンチコートのように薄い物はやはり寒かったですか??
どのようなアウターをきましたか?

コメント

ひいらぎ

トレンチコートで行きました🙋
式の最中はアウター脱ぎますが卒園式、入学式ともに暖房が効いていました。念のためヒートテックを着ていたので寒くなかったです。会場までは徒歩で行きましたが近かったこともありすごく寒かった!という記憶もありません😉子供はダッフルコートで行きました。子供に関しては手持ちのアウターを着てる子が多い印象でダウンの子もいました。

• 孔雀🦚

孔雀🦚

ありがとうございます!!とても参考になりました!

• 2月26日
はじめてのママリ🔰

先生側の人間です✨
卒園式は冬用のウールコートなど、入学式はトレンチコートが多数です😊

子どもはどちらもダウンやダッフルコートなど普段通りの上着の子が多いです✨
おしゃれなママのところのお子さんは、トレンチコート着てる子も何人か見かけました。

• 孔雀🦚

孔雀🦚

ありがとうございます!

卒園式はまだ冬用でも浮かないですかね😊迷ってたので良かったです😂

• 2月26日