たくあん
ご飯作るの面倒だと思うので、必ず必要なのでやはり冷凍餃子とか子供が食べるお菓子とか、OS-1など食品にしてます!
暇なんで塗り絵とかも面白そう〜

いーいー
お子さんが楽しめるおもちゃ、絵本、DVDは喜んでもらえました!

はじめてのママリ
参考になりました!
ありがとうございます😆
たくあん
ご飯作るの面倒だと思うので、必ず必要なのでやはり冷凍餃子とか子供が食べるお菓子とか、OS-1など食品にしてます!
暇なんで塗り絵とかも面白そう〜
いーいー
お子さんが楽しめるおもちゃ、絵本、DVDは喜んでもらえました!
はじめてのママリ
参考になりました!
ありがとうございます😆
「ママ友」に関する質問
5年ぶり(!)に高校の時の友達と集まります。 普段ママ友としか話さない私… 友達は3人のうち2人は子無しです。 不快にさせないようにどんな話すればいいのか、緊張しちゃいます💦 やっぱり健康な話が中心になりますかね…
ママ友がたまに遊びにくるのですが、決まって旦那が早く帰ってきます。 なにもなくても早い日もあるのですが、(営業から直帰)せっかく私もママさんと話ししたりしてるのに正直うざいと思ってしまいます。 子どもの遊んで…
善意なのは分かるのですがやめてほしかった😢 今日幼稚園の帰り道、子どもの鞄に蚊が止まっていたらしく、ママ友が手で叩いて潰してしまい、ママ友の手にも血が付いて、鞄にも血液らしきものが付いてしまいました😢 日の当…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント