コメント
ぶどうぱん
行かれる神社の人気度(?)によると思います。
戌の日参りで有名なところで、悪い日でなければそれなりに人はいるイメージです。
祈祷なしでお参りだけなら、野外ですし、ささっと帰ってこれるのでは?とも思います😊
ぶどうぱん
行かれる神社の人気度(?)によると思います。
戌の日参りで有名なところで、悪い日でなければそれなりに人はいるイメージです。
祈祷なしでお参りだけなら、野外ですし、ささっと帰ってこれるのでは?とも思います😊
「子連れ」に関する質問
いいね!で教えてください! 子連れ離婚のために貯金したくて、仕事を増やそうと思っています。 目標は一年半後です! 仕事を増やすことについて旦那に怒られてて、、 みなさんだったら離婚のためと言うのを伝えますか? …
10年ぶりにディズニーランドへ行く予定です😊✨ 遠方から飛行機で行き、2泊3日の予定です。 ・1日目:東京到着 ・2日目:ディズニーランド ・3日目:東京観光 家族は大人2人、子ども4歳・2歳です👧👶 ホテルを迷っていて、…
私が心狭いだけでしょうか? 中1と2ヶ月の子供がいます。昨日の夜から上の子が熱を出しました。38.8℃で意識はありますが咽頭痛と頭痛と倦怠期があり水分が少し飲める程度です。なんとか薬を飲んで寝てもらい今は37.7℃で…
お出かけ人気の質問ランキング
天使ママ
ご祈祷も受けるつもりですが、戌の日ではないですし3/3ならではのイベントがなければきっと大丈夫だと思います。
ありがとうございました。