はじめてのママリ🔰
14キロ越えてますが、BIGサイズ使ってます😉

退会ユーザー
14キロになる前からビッグ使っています😊
細身なのでグーンが合っています🍑

けろけろけろっぴ
BIGでもLのメリーズでもどっちでもいけます😊

とまと
グーンのビックサイズ使ってます!15キロです!

ツー
娘がちょうど14.5kgで、13kgになった頃くらいからグ~ンのBIG使ってます✨
はじめてのママリ🔰
14キロ越えてますが、BIGサイズ使ってます😉
退会ユーザー
14キロになる前からビッグ使っています😊
細身なのでグーンが合っています🍑
けろけろけろっぴ
BIGでもLのメリーズでもどっちでもいけます😊
とまと
グーンのビックサイズ使ってます!15キロです!
ツー
娘がちょうど14.5kgで、13kgになった頃くらいからグ~ンのBIG使ってます✨
「オムツ」に関する質問
生後66日 体重5.7キロ Sサイズのテープの オムツがあと1袋になりました。 1週間~10日くらいでなくなるかな? と思います(*^^*) もう少しSサイズのオムツを 買い足したいのですが どのくらい買い足したらいいかな?と …
1歳の子供が尿路感染で入院しました。 3泊4日目です。 熱がやっと落ち着いてきましたが 寝せようとすると凄い泣きます🥲 ベットに横にするだけでギャン泣きです。 多分お昼寝とかするとそのタイミングで 私がお風呂に行…
生後19日目です。 最近起きている時間が増えてきて、ミルクやオムツの時以外に泣いていることが多くなってきました。 そこでおしゃぶりの使用を考えています。 ですが、歯並びが悪くなるなどのデメリットもあり少し心配で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント