※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
家族・旦那

みなさんは実家、義実家にどのくらいのペースで会っていますか??

みなさんは実家、義実家にどのくらいのペースで会っていますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

実家は無し
義実家は行ってません。
最後に言ったのが4歳の息子が8.9ヶ月位です笑
義両親が月一位でうちに来てましたが色々あり最近はあまりこないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8.9ヶ月位の赤ちゃんの時にです!

• 2月24日
はじめてのママリ🔰

実家は母の体調によりけりですが...車で1時間の距離で3ヶ月に1回くらいのペース。義実家は車で10分位の距離で月1、2回くらいのペースです。

子供生まれる前の義実家へ行くペースは月4回以上でした😇

m

実家は近所なので週2で会いますが、
義実家は遠方のためコロナが流行ってから2年以上会ってないです😨

ぴよまま

実家と義実家が同じ町内(どちらもうちから車で15分くらい)ですが…
実家は1、2週間に1回
義実家は数ヶ月に1回ですかね
おかげで実母、実父には懐いてますが
義母見ただけで泣きます😂💦

もっちり

実家はないです!
義実家は近距離で週一義母が来るか、上の子だけお泊まり行ってます😊
多い時は週2とか義母だけうちに来たりしますー☺️

ズボラまま🐷

実家は2、3ヶ月間隔のペースです(県外)
義実家は近い距離ですが
なかなか行かないです💦
仲が悪いとかではないですが
なんだか気を遣って
息子と2人では行けません笑

ぽんぽん🔰

実家は車で5分位のところなので週1くらいでいってます!

義実家は車で40分位のところなのですが義母の事が苦手なので月1です💦

Yu-mama

両家共に車で15分距離。
実家は2週間に1〜2回
義実家は月1回

実家は車で30分程度のところなので多いと週1ペース、少なければ月1。
旦那の出張が長いとすぐ行ってます💕
義実家は飛行機の距離なので、GWやお盆などの長期休暇のみなので年3回ですね!ただその時の滞在は約1週間ほどになります😅

はじめてのママリ

実家が近かった時は1週間に3〜4回は行ってましたが今は引っ越して遠いので3〜4ヶ月に1回ですね😭😭
義理実家は近いので1週間に1回くらいのペースで遊びに行かせてもらってます🥺🥺

まぬる

実家は年に3〜4回くらい?親がこっちに来ます。私が行くのは年1回もないです💦(隣県です)
義実家は夫が一緒に仕事してるので夫はほぼ毎日会ってますが、私と子供は年2回くらいです😅

母娘でキティラー

実家は徒歩圏内で最近では週末に娘が1人でお泊り行ってることが多いです。

義実家は飛行機の距離の上雪国でもあるため私だけはかれこれ3年以上帰省していません。

(夫と娘は昨年夏に父子帰省しました)

ばぶりー

実家は1ヶ月に1〜2回
義家は3〜4ヶ月に1回です

ちなみに実家は車で1時間、義家は徒歩1分です笑

はじめてのママリ🔰

実家は、月に2回
義実家は週3.4回ですね😂

らららら

実家、車で5分
義実家、車で40分の距離です!

実家は、週末ご飯食べに行ったり、旦那さんが遅い日に私と子供だけご飯食べに行ったりで
週1.2回ですね✨

義実家は、週末泊まりに行く事も多く、月4は遊びに行ってます✨

はじめてのママリ🔰

義実家に、近いので1ー2週間に一回です。自分の実家は遠くて帰れないので、、