はじめてのママリ🔰
5年ほど前自分で公立高校の学費を払っていました!
教科書などで4月はかさんだり、しましたが年間10万くらいでした!修学旅行の積み立てがほとんどじゃないかな?って感じです!
3年間で30万ちょいでした
怜
年間は10万かからないです。
学校以外だと交通費がかかりますね、定期代など。
はじめてのママリ🔰
5年ほど前自分で公立高校の学費を払っていました!
教科書などで4月はかさんだり、しましたが年間10万くらいでした!修学旅行の積み立てがほとんどじゃないかな?って感じです!
3年間で30万ちょいでした
怜
年間は10万かからないです。
学校以外だと交通費がかかりますね、定期代など。
「お金」に関する質問
吐き出させてください😭 子どもたちは本当に可愛いし みんな、生まれてきてくれてありがとう 幸せをありがとうの気持ちでいっぱい!! なのですが… 体調不良が多すぎで休みが多くて 職場の雰囲気気まづすぎるし、お金も…
すんごく自分勝手なのですが… 今、わたしは仕事を辞めようと思っていて上司にも伝えています。 でも今、生理が来ません。。 予定日から2日だけ過ぎたのですが。。 がしかし11日にまた上司と話す機会があるので…
あまり貯金ができず不安になります。 旦那28歳手取り40万+年2回ボーナスあり 私は現在専業主婦で、赤ちゃんが保育園に入ったらパートで働く予定です。 子供3人で児童手当が2か月に1回10万入ります。 ママリはお金持ちが…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント