はじめてのママリ🔰
5年ほど前自分で公立高校の学費を払っていました!
教科書などで4月はかさんだり、しましたが年間10万くらいでした!修学旅行の積み立てがほとんどじゃないかな?って感じです!
3年間で30万ちょいでした
怜
年間は10万かからないです。
学校以外だと交通費がかかりますね、定期代など。
はじめてのママリ🔰
5年ほど前自分で公立高校の学費を払っていました!
教科書などで4月はかさんだり、しましたが年間10万くらいでした!修学旅行の積み立てがほとんどじゃないかな?って感じです!
3年間で30万ちょいでした
怜
年間は10万かからないです。
学校以外だと交通費がかかりますね、定期代など。
「お金」に関する質問
みなさんお願いします。意見ください。明日離婚届を出しに行くか迷ってます。 下記の内容でいいところと悪いところを書いたので、客観的に離婚したほうがいいか意見ください。 子どもは3歳、貯金は引っ越したり、家具家…
3歳の娘がいます🧒 近々旅行に行こうかという話になっていて、私は娘がずっと行きたがっているアンパンマンミュージアムに連れて行ってあげたいのですが、旦那は近場で少しいい宿にでも泊まって温泉に行こうと言います🫠 …
少し前から思う事を聞いて欲しい。 旦那のお父さん(義父)が苦手と言うこと。 とても優しくしてくれるけど、なんか苦手。 イベントに出かけた時に雪道でノーマルタイヤ。 しかもすごい坂を登らないとイベント会場に行けな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント