新米ママリ🔰
保険対象となっている薬であれば適用されますし、凍結保存も4月以降であれば対象となると思いますよ😊
新米ママリ🔰
保険対象となっている薬であれば適用されますし、凍結保存も4月以降であれば対象となると思いますよ😊
「不妊治療」に関する質問
なかなか妊娠できません。辛くなってきたので吐き出させてください。34歳です。1人目妊活中です。32歳から不妊治療しています。 低AMHで採卵を2回行い6この胚盤胞が出来ました。 去年12月に4AA IVFシート法有りAHA有り…
8週に入ったところですが、胸の張りも眠気も無くなって不安です😣💦 不妊治療をしていて6週、7週で心拍確認できてます。 つわりは今までも無かったので、余計身体が軽くなった気がしてます。 妊娠継続は症状の有無で判断…
胞状奇胎、不妊治療、現在妊娠初期を経て 12kg太りました… これから無事に育ってくれたらまたもっと太るのかと思うと恐ろしくてたまりません… こんなに太るものなのでしょうか…? つら過ぎます。、
妊活人気の質問ランキング
コメント