新米ママリ🔰
保険対象となっている薬であれば適用されますし、凍結保存も4月以降であれば対象となると思いますよ😊
新米ママリ🔰
保険対象となっている薬であれば適用されますし、凍結保存も4月以降であれば対象となると思いますよ😊
「不妊治療」に関する質問
まだ、小さい赤ちゃんなのか子供もまだ小さいのにマタニティマークつけてる人よく見かけますが出産してすぐにまた妊娠できるもんなんですか??その人もかなりお腹目立ってて、ベビーカーに乗せてる子も小さいのにそんな…
分娩施設について 現在私が通っている産婦人科ではセミオープンシステムを使っており、検診はしてくれるものの分娩は提携先の病院を紹介してくれるというものです。 そこで質問なのですが、提携先の総合病院ではなく産科…
多嚢胞性卵巣症候群です どのくらいで妊娠しましたか? 20歳:数値とエコーから多嚢胞と診断 デュファストン服用 22歳:数値は良くなっており多嚢胞では無いが、エコーで多嚢胞の症状が見られる 妊娠を希望していなかった…
妊活人気の質問ランキング
コメント