コメント

ママリ
脱水にならないかな〜とか心配ですよね😭💦
私が産んだ産院では、新生児のうちは3時間で起こして授乳するように助産師さんに言われてたので、3時間経っても起きそうになければ起こしたらどうでしょう?☺️それか、よっぽどお腹が空けば、3時間経たずとも娘さん泣いて目を覚ますと思います💪
ママリ
脱水にならないかな〜とか心配ですよね😭💦
私が産んだ産院では、新生児のうちは3時間で起こして授乳するように助産師さんに言われてたので、3時間経っても起きそうになければ起こしたらどうでしょう?☺️それか、よっぽどお腹が空けば、3時間経たずとも娘さん泣いて目を覚ますと思います💪
「お風呂」に関する質問
統合失調症で、精神科に通院し10年近くなります。 引越したりして転院したりしましたが、今は1番最初の先生の元で治療しています。 最近になって、家族間で旦那が子供に怒鳴ったりします。 この間まで、仕事のことで旦那…
つわりしんどすぎで死にたいって思った事ありますか。 3人目なのに11週後半から急に悪化してお風呂と入れない匂い全てむりでほんとに寝たきり状態になりました😭 体重も11キロ減りお腹はすくのに食べる気にならない状態で…
生後4ヶ月半です。 最近お風呂の時間を20時半から18時に変えました。 前までは私がお風呂に入るタイミングで入れてたので20時半だったのですが、旦那が帰ってお風呂入るタイミングに変えると私が入れてた時は4-5時に起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひいちゃん👶🏻
調べてると1ヶ月経ってれば大丈夫みたいな事は書いてあるのみて、でもまだ経ってないので不安で💦不安で寝れそうになかったのでさっき起こしておっぱい飲ませました💦💦この後も3時間で起こした方が良さそうですね💦ありがとうございます😊
ママリ
最初は、何もかもが不安ですよね💦
そうですね!3時間事に授乳・ミルク、あげてみてください☺️🌈ひいちゃんさん、無理せずしっかり休んでくださいね🥺❤️🔥ファイトです!