コメント

ママリ
脱水にならないかな〜とか心配ですよね😭💦
私が産んだ産院では、新生児のうちは3時間で起こして授乳するように助産師さんに言われてたので、3時間経っても起きそうになければ起こしたらどうでしょう?☺️それか、よっぽどお腹が空けば、3時間経たずとも娘さん泣いて目を覚ますと思います💪
ママリ
脱水にならないかな〜とか心配ですよね😭💦
私が産んだ産院では、新生児のうちは3時間で起こして授乳するように助産師さんに言われてたので、3時間経っても起きそうになければ起こしたらどうでしょう?☺️それか、よっぽどお腹が空けば、3時間経たずとも娘さん泣いて目を覚ますと思います💪
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひいちゃん👶🏻
調べてると1ヶ月経ってれば大丈夫みたいな事は書いてあるのみて、でもまだ経ってないので不安で💦不安で寝れそうになかったのでさっき起こしておっぱい飲ませました💦💦この後も3時間で起こした方が良さそうですね💦ありがとうございます😊
ママリ
最初は、何もかもが不安ですよね💦
そうですね!3時間事に授乳・ミルク、あげてみてください☺️🌈ひいちゃんさん、無理せずしっかり休んでくださいね🥺❤️🔥ファイトです!