コメント
ママリ
脱水にならないかな〜とか心配ですよね😭💦
私が産んだ産院では、新生児のうちは3時間で起こして授乳するように助産師さんに言われてたので、3時間経っても起きそうになければ起こしたらどうでしょう?☺️それか、よっぽどお腹が空けば、3時間経たずとも娘さん泣いて目を覚ますと思います💪
ママリ
脱水にならないかな〜とか心配ですよね😭💦
私が産んだ産院では、新生児のうちは3時間で起こして授乳するように助産師さんに言われてたので、3時間経っても起きそうになければ起こしたらどうでしょう?☺️それか、よっぽどお腹が空けば、3時間経たずとも娘さん泣いて目を覚ますと思います💪
「ミルク」に関する質問
2ヶ月と4日の女の子を育てています。 2ヶ月になるちょっと前まで自然排便して時々綿棒浣腸をしてすぐ出る感じでした。ある日突然1日排便が出ないことがあり腹部マッサージや綿棒浣腸をしても1日出ず、綿棒浣腸をしないと…
【生後7ヶ月】睡眠退行と授乳について ほぼ完母で1日1回ミルクを寝る前だけど200足しています。 10日ほど前から睡眠退行なのか何度も起きるようになりました。しかし体重のふえが良くなかったこと、同時にミルク拒否離…
生後1~3ヶ月の赤ちゃんのねんねトレーニングについて。 夜中の長時間睡眠が成功した方アドバイスをお願いします🙇♀️ 夫婦2人だけの子育てのため睡眠不足がきつく、夜通し寝てもらおうと欧米式のねんねトレーニングを2週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひいちゃん👶🏻
調べてると1ヶ月経ってれば大丈夫みたいな事は書いてあるのみて、でもまだ経ってないので不安で💦不安で寝れそうになかったのでさっき起こしておっぱい飲ませました💦💦この後も3時間で起こした方が良さそうですね💦ありがとうございます😊
ママリ
最初は、何もかもが不安ですよね💦
そうですね!3時間事に授乳・ミルク、あげてみてください☺️🌈ひいちゃんさん、無理せずしっかり休んでくださいね🥺❤️🔥ファイトです!