妊娠・出産 汚い表現あります😭💦ずっと生理の終わりくらいの出血が続いており、切迫… 汚い表現あります😭💦 ずっと生理の終わりくらいの出血が続いており、切迫流産の診断がおりていましたが、さっきミルクティー色みたいなレバーの柔らかい感じの物が出てました😭 これってもしかして胎盤とかですか??😭😭 最終更新:2022年2月24日 お気に入り ミルク 生理 胎盤 あや(2歳2ヶ月, 6歳) コメント もんすたぁ 出血の塊だとは思いますが…。 もしその現物があるのなら、それ持って病院行きます! 2月23日 あや なるほど…💦包んで捨ててしまいました😱また同じようなことがあった時にはそうしてみます😭 2月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
なるほど…💦包んで捨ててしまいました😱また同じようなことがあった時にはそうしてみます😭