コメント
はじめてのママリ🔰
ほぼ月一でめばちこになる子で眼科でいつも目薬もらってます💦
娘は免疫が少し平均値よりも低くて一度病院に行くのが数日遅れたらものすごい腫れて悲惨なことになったのでもうほんのちょっとでも腫れたりしてたらすぐ眼科行って薬もらってます(−_−;)
ミミ
目薬もらったらすぐ治りましたよ
ただ、目薬初めてでめっちゃ嫌がって暴れて大変でした😭
-
🍀🍀🍀
目薬かなり怖いですよね💧ギャーギャーなるのもこちらとしては避けたいですが…痛みや、腫れがひどくなるのも可哀想ですね💧
- 2月23日
退会ユーザー
うちの子も半年に一回は必ずなります💦四回くらいはなってます。破裂するくらい膿?で膨らみます😰自然と潰れます。眼科行って目薬と塗り薬もらってます😆
-
🍀🍀🍀
そんなに腫れるんですか😵💫?自然に潰れた時って、目に入ると思いますが、それって大丈夫なんでしょうか??
- 2月23日
-
退会ユーザー
これピークです😰グロいのですみません💦
膿に血混ざった感じのが出ます。目に入っても特になにもないですね。- 2月23日
-
🍀🍀🍀
え?!まぢですか??かなり痛そうだし、見えにくいですよね…目薬だけで治るんですか?
ちなみに、うちは現段階でこんな感じです!- 2月24日
-
退会ユーザー
でも気になって触ったりしますがいたがったりしないんです🤔
潰れてしまえばあとは治るまで早いです。目薬で治りますよ。うちの子と似てる感じですね😰- 2月24日
-
🍀🍀🍀
夜中に少し痒かったのかかいていました💦
ただ、朝起きてみたら奇跡的に白い膿はなくなって腫れも引いてきていました🙆♀️このまま治ればと思います✨- 2月24日
🍀🍀🍀
なりやすい子はよくなるって聞きますね!腫れ上がると可哀想ですもんねぇ💧やっぱりこれ以上ひどくなる前に眼科行くべきなんでしょうねー!!