その他の疑問 友達が今月再婚し+旦那さんと子どもが誕生日でした😌今週会うのでホール… 友達が今月再婚し+旦那さんと子どもが誕生日でした😌 今週会うのでホールケーキを持って行こうと思っていますが、チョコプレート?のメッセージに悩んでいます🤔💞 名前にHappy birthday♡wedding 長いかなと思いアドバイスお願いします(((o(*゚▽゚*)o))) 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 旦那 名前 誕生日 ケーキ 友達 再婚 oh28 コメント あかり チョコプレート2枚だめですかね?笑 2月23日 oh28 早速のコメントありがとうございます🙏🏻😆💕🙌🏻 お店でチョコプレートしたことがなくて2枚で分けてって出来るんですかね??☻ 2月23日 あかり プラスチョコプレートの 料金かかると思いますが 大体はやってくれると思いますよ😄 前もって電話できいてみてください😸❤ 2月23日 oh28 そうなんですね😳😳 ありがとうございます🙈☆ 電話で聞いてみます✨(^^)/ 2月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
oh28
早速のコメントありがとうございます🙏🏻😆💕🙌🏻
お店でチョコプレートしたことがなくて2枚で分けてって出来るんですかね??☻
あかり
プラスチョコプレートの
料金かかると思いますが
大体はやってくれると思いますよ😄
前もって電話できいてみてください😸❤
oh28
そうなんですね😳😳
ありがとうございます🙈☆
電話で聞いてみます✨(^^)/