子育て・グッズ 1歳半で10本の歯しかない子供が、歯が痒くて寝る前に唾を飛ばす行動を続けていて、イライラしています。この時期でも歯が痒いことはありますか? もうすぐ1歳半なのですがまだ歯が10本だけです。 寝る前にブーブーと唾を飛ばすようなことを、よくするのですが この時期でも歯が痒いことってあるんですか? やめてと言ってもやめないで、ずっとブーブーしててイライラしてきます…😭 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 1歳半 歯 りんりん🍎(4歳5ヶ月, 7歳) コメント きりん 痒くてする場合と、反応が楽しい場合があると思います。 後者なら止めてって数回言ったら無反応を貫き通すといいと思います😊 反応ないと楽しくないので止めると思います👍 2月23日 りんりん🍎 昨日意地になって何度も口を抑えてしまいました😭 今日は無視してたらそのうちやめました。 やっぱり飽きるまで放置の方がいいですよね。 でも、気にし過ぎてたのでそう言ってもらえて少し心が軽くなりました😌ありがとうございます! 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん🍎
昨日意地になって何度も口を抑えてしまいました😭
今日は無視してたらそのうちやめました。
やっぱり飽きるまで放置の方がいいですよね。
でも、気にし過ぎてたのでそう言ってもらえて少し心が軽くなりました😌ありがとうございます!