コメント
しゅうまい
行かせてません😅
上の子にはすごい申し訳ないのですが幼稚園休んでます。
しゅうまい
行かせてません😅
上の子にはすごい申し訳ないのですが幼稚園休んでます。
「出産」に関する質問
35wで出産して赤ちゃんはNICUにいます。 個室希望でしたが2人部屋しか空いてなくて移動になりました。 隣はいませんが、赤ちゃんいる人が来たら ちょっとメンタルやられそう😭
33週3日目、ライブ行って良いですか? 推しのライブがあり、ずっと前から当たっていました。 現在は体調良好なのですが、その日は33週3日目にあたります。 以前ミセスのライブで妊婦さんがトイレで出産され、開演時刻が3…
出産した産院の新生児室、めちゃくちゃ女の子率が高くて驚きました! 生まれる確率は男の子のほうが多いと何かで読んでいたのですが、10〜15人の赤ちゃんのうち1人くらいしか男の子がいなかったです。 そういうタイミング…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
怖いですもんね(T_T)私も産前から1ヶ月休ませてるのですがどこも連れてってあげられず上の子のストレスが限界みたいで…悩んでます😢💦
しゅうまい
我が家も二学期丸ごとお休みさせてました🥲
ストレス、、、、わかります。
少しでもストレスを減らしたくてお散歩を長くしたり、ゲーム🎮をちょっと長くやらせてあげたり…
色々工夫してます😂
大人もストレスフルな世の中ですから子供もストレスかかりますよね😢