妊娠・出産 コロナ流行地域に住んでいて、2人目以降出産して新生児がいる方、上の子幼稚園や保育園通わせてますか(T_T)? コロナ流行地域に住んでいて、2人目以降出産して新生児がいる方、上の子幼稚園や保育園通わせてますか(T_T)? 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 3 保育園 新生児 幼稚園 出産 上の子 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント しゅうまい 行かせてません😅 上の子にはすごい申し訳ないのですが幼稚園休んでます。 2月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 怖いですもんね(T_T)私も産前から1ヶ月休ませてるのですがどこも連れてってあげられず上の子のストレスが限界みたいで…悩んでます😢💦 2月23日 しゅうまい 我が家も二学期丸ごとお休みさせてました🥲 ストレス、、、、わかります。 少しでもストレスを減らしたくてお散歩を長くしたり、ゲーム🎮をちょっと長くやらせてあげたり… 色々工夫してます😂 大人もストレスフルな世の中ですから子供もストレスかかりますよね😢 2月23日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
怖いですもんね(T_T)私も産前から1ヶ月休ませてるのですがどこも連れてってあげられず上の子のストレスが限界みたいで…悩んでます😢💦
しゅうまい
我が家も二学期丸ごとお休みさせてました🥲
ストレス、、、、わかります。
少しでもストレスを減らしたくてお散歩を長くしたり、ゲーム🎮をちょっと長くやらせてあげたり…
色々工夫してます😂
大人もストレスフルな世の中ですから子供もストレスかかりますよね😢