やち
うちの子が通っている保育園も昔ながらの公立保育園で、普段着のワンピースに普段使わないようなネックレスなどつけて行ったのですが、それでも周りよりかなりフォーマルに寄っててめちゃ浮きました😂
アクセサリー要らなかったな…
その時はこんなワンピースでした。
でも周りは超普段着のカジュアルな格好(パーカーにジーンズのような感じ)の人もちらほらいたので、あんまり気にしなくてもよかったなーと思いました🤣
やち
うちの子が通っている保育園も昔ながらの公立保育園で、普段着のワンピースに普段使わないようなネックレスなどつけて行ったのですが、それでも周りよりかなりフォーマルに寄っててめちゃ浮きました😂
アクセサリー要らなかったな…
その時はこんなワンピースでした。
でも周りは超普段着のカジュアルな格好(パーカーにジーンズのような感じ)の人もちらほらいたので、あんまり気にしなくてもよかったなーと思いました🤣
「ワンピース」に関する質問
1歳の女の子、この服着ると思いますか? セール中で、来年の夏に向けて買っておくか悩んでいます。 デザインが赤ちゃんすぎますかね? そもそもベビーの80は1歳以降には着ない?🤔 同じ生地でワンピースもあるのですが、…
ロンパースはいつまで着せていましたか? 夏のセールで来年用のワンピースのような見た目のロンパースを買おうか悩んでいます。 モデルの子もお座りしてるくらいなので、歩き始めたり1歳過ぎたらこういうタイプは着せな…
石垣島の離島ツアー、どんな服装が良いでしょうか? 離島までフェリー、西表島でジャングルクルーズ、由布島で牛車に乗ります! アクティビティはしない半日のツアーですが、服装はどんなものがおすすめですか? サンダ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント