コメント
ちーた
ふたりめがそんな感じでした!
張りだけで入院し、リトドリンもマグセントも効かず最後は胎盤が剥がれ出血し緊急帝王切開でした💦
子宮口もあいてなかったし、子宮頚管の長さも問題なかったです!
ちーた
ふたりめがそんな感じでした!
張りだけで入院し、リトドリンもマグセントも効かず最後は胎盤が剥がれ出血し緊急帝王切開でした💦
子宮口もあいてなかったし、子宮頚管の長さも問題なかったです!
「出産」に関する質問
ベビー布団ていりますか? 8年ぶりの出産でわかりません💦 1人目の時はベビー布団買いましたがそんな使わないし…と思っています💦 大人と一緒に敷布団で寝るのはありですか?
4月から保育園に通い始めた まだ9ヶ月の子供がいます。 出産したのが6月26日になるんですけど 仕事復帰が元々5月6日と予定していたので 4月入園出来るように申し込みしました。 後から上司にまだ復帰は先でいい…
ミドサーママさん、普段着のブランドや買っているお店はどこですか?私は20代は綺麗目系が好きで、toccoclosetとかよく着てましたが、30代突入してからはSamansa Mos2やROPE' PICNICが多いです。(田舎なので実店舗で買え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧜🏻♀️
同じ点滴してて1番強いんですけど
張りがなかなか治らないから私もそんな感じで産まれるんですかね😓
双子なので小さいんですよ赤ちゃんの体重😔
ちーた
張りは定期的なんですか?
なんとか持ちこたえられるといいですね😢
34週までくれば肺機能は安定するといわれてますので、もう少しですね😢😢
🧜🏻♀️
朝が特に定期的で張りも強くて
筋肉注射?で赤ちゃんの肺機能強くするやつも打ってはいるんですけど
なかなか点滴きかず副作用だけきつくて…😔
ちーた
マグセントは副作用がきついですよね💦
わたしもきつくて、すぐバルーンになりました💧
わたしは胎盤剥離だったので双子の場合とは違うかもしれませんが…💦
1日でも長くお腹にいてくれることを祈ってます😭🙏
🧜🏻♀️
頑張ります😭!!
ありがとうございます🧡