住まい お風呂のおもちゃをこのニトリのものを入れようかと思うのですが、マグ… お風呂のおもちゃをこのニトリのものを入れようかと思うのですが、マグネットどうですか?実際に同じもの使ってる方いますか?? 最終更新:2022年2月24日 お気に入り おもちゃ お風呂 マグ ニトリ りょか コメント はじめてのママリ🔰 おもちゃを拭いて乾かしてから入れるってことですか?🤔 そうじゃないなら カビるのでお勧めしないです😂 ネットの袋の入れ物に入れて 干しておく方がまだカビないです! 2月23日 りょか お風呂で遊び終わった後にそこに片付けるかんじです! カビるんですね😱😱やめておきます!ありがとうございました😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょか
お風呂で遊び終わった後にそこに片付けるかんじです!
カビるんですね😱😱やめておきます!ありがとうございました😊