※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんがお昼寝せずにぐずぐずしていて、1人の時間が欲しいと感じています。

今日は、全くお昼寝してくれなくてこの時間、、😭

本当に可愛くて大切なのに、お昼寝5分で起きたりぐずぐずしてギャン泣き続きだったりすると余裕なくてイライラしちゃう、、。

昼間30分でも1人の時間があればまだいいけど、こんな日は、イライラが止まらない😭😭

寝てるうちに、離乳食色々調べたりしたりして何も考えないで好きな事もできないし、

1人の時間と何も考えずただゆっくりする時間ほしい。

コメント

ままり

その月齢なら抱っこ紐で寝かせちゃうのはどうですか?バウンサーとか!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3ヶ月から寝返りごろんごろんしてるのでバウンサーは、乗せれずなんです😭

抱っこ紐は、1人で装着できず、抱っこ紐肩首背中痛くなるしで😭

• 2月23日
ままり

私の娘も3ヶ月から寝返りしましたが、バウンサーは好きみたいで結構乗ってくれました😊バウンサー個人差ありますもんね。

コニーとかグスケット?とかは装着比較的簡単だと思います。

• ままり

ままり

間違えてこちらに返信しちゃいました。すみません

• 2月23日