※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rose
妊娠・出産

妊娠後に濃くて太い毛が生えて困っています。検診の際に剃るのは恥ずかしいと思います。皆さんはどうしていますか?先生は慣れていると思いますが、気になります。

妊娠してからお腹の毛が生えてきて、剃ってしまったら濃くて太い毛がヘソ下に生えてきてしまいました😭。

エコーの時とか恥ずかしいなあ…って思ったんですけど、
皆さんは検診の時とか剃ったりしてましたか?
先生は慣れてると思うんですけどそれでも気にしてしまいます笑

コメント

はじめてのママリ🔰

一度も剃ったことないです。

はじめてのママリ🔰

へそしたに2本だけ濃い毛があります!わざと育ててますwwww
絶対剃らないように気をつけて出産まで何センチ伸びるか様子見てます(変ですみません(笑))

剃ったら濃ゆいのが生えてくるので放置です爆笑

mimi

剃ると痒くなりそうだし、濃くなったら嫌なので剃ったことなかったです😥

kanamama

気にせずモサモサで行きました。爆笑

Sheeta

少しだけ剃ってみたけど痒くなって剃るのをやめましたw
それ以降は生えたまま健診を受けてましたwww

ミスターG(28)

お腹の毛フッサフサですがやたらと濃い3本だけは気づいた時に抜いています🤔

ルーシー

妊娠する前からお腹の毛も剃り続けてて、ガッツリ太くて濃いのが生えてます、初めは気にして剃ってたけど、カミソリ負けして赤くただれてしまったので仕方なく放置してますが、長さも太さも密度も凄すぎて絶対に自分が一番毛深いと思ってます笑