コメント
退会ユーザー
結婚・引越し後でも、そのまま抜けなければ親と家族割り、スマートバリュー割引き適用されてました。
退会ユーザー
結婚・引越し後でも、そのまま抜けなければ親と家族割り、スマートバリュー割引き適用されてました。
「その他の疑問」に関する質問
今使ってる傘、結構長いこと使ってるよな〜って思って購入した楽天市場の履歴確認したら… 買ったの2019年の8月!! 丸7年使ってた!!笑 当時何を思ったか、白地にピンク、水色、オレンジの花柄がある派手目のデザインww …
小学校で使う国語や算数のノートですが学校から配布されましたか?小学校一年生ですが、学校から配布されました。 購入の必要はありませんとあり使っていますが、子供の使いかたが悪くもうすぐなくなりそうです。新しく購…
最近、ゆめちゃんって名前よく聞きます! 病院、子供のクラス、スーパー等で。 年齢的には小学生ぐらいなのですが、その辺に多いのですかね?? 私自身、ゆめって付いているのですが私のときでクラスには0人で珍しかっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
参考になります。