コメント

こきん
ずり這いするようになったら、気になるものに自分から触りに行っていました!それまでは、おもちゃを触っててもすぐ手放してたような記憶があります

はじめてのママリ🔰
以前の質問ですが、教えてください。
その後おもちゃに興味は出ましたか?
私の子も仰向けでメリーのおもちゃは掴んでるんですが、うつ伏せをしてもおもちゃで遊ばず飛行機ポーズをしてます。
方向転換もしなくてずっとバタバタしてます🥲
こきん
ずり這いするようになったら、気になるものに自分から触りに行っていました!それまでは、おもちゃを触っててもすぐ手放してたような記憶があります
はじめてのママリ🔰
以前の質問ですが、教えてください。
その後おもちゃに興味は出ましたか?
私の子も仰向けでメリーのおもちゃは掴んでるんですが、うつ伏せをしてもおもちゃで遊ばず飛行機ポーズをしてます。
方向転換もしなくてずっとバタバタしてます🥲
「ベビージム」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
因みにズリバイは、飛行機からどのくらい経ってからし始めましたか?
こきん
うちの子は足の力が強くて、寝返りができるようになったら割とすぐにずり這いをしていたと思います。
飛行機の期間が短かったので、あまり覚えていませんが、5ヶ月半ばくらいにはずり這いしていました。ちなみに寝返りできるようになったのは4ヶ月の最終日です。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
飛行機ばかりしてて一向に寝返り返りする様子なくて返すと怒ります😂
もう少し様子見たいと思います😅