※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
子育て・グッズ

靴下のサイズについて迷っています。15cmのデザインが欲しいが、足のサイズは13cmで靴のサイズは13.5cmか14cmと言われました。15cmの靴下でも大丈夫でしょうか?

靴下のサイズについて

15cm〜のものを購入して履かせるか、諦めるか迷っています。

先日足のサイズを測定してもらい13cmくらい、靴のサイズは13.5cmか14cmをと言われました。
新しい靴下を購入したいのですが欲しいデザインが15cm〜のものです。

皆さんならどうされますか?

そして15cmの靴下でも問題ないでしょうか?

コメント

べりー*

購入しといて足が大きくなってから履かせたらいいと思います🌱いずれちょうどになりますし😌15センチ〜になると滑り止めもなくなるものが多いので2歳ならサイズがあった滑り止め付きのものがいいかなぁと思います🌼

• 🔰

🔰

回答ありがとうございます。
    一応滑り止め付きみたいなんですが、やはり大きいですよね😭
    また足が大きくなる頃には他のものも欲しくなりそうで悩ましいです😖

• 2月23日