コメント
ねむいちゃん
息子の保育園も敷布団のみ欲しい園です😊同じようなものに敷布団カバー入れて持っていってます!
サイズあってれば全然大丈夫です👌
退会ユーザー
おかしくないですよ〜😄
うちはそうしてます!
-
はじめてのママリ🔰
同じでよかったです😌
- 2月23日
ねむいちゃん
息子の保育園も敷布団のみ欲しい園です😊同じようなものに敷布団カバー入れて持っていってます!
サイズあってれば全然大丈夫です👌
退会ユーザー
おかしくないですよ〜😄
うちはそうしてます!
はじめてのママリ🔰
同じでよかったです😌
「保育園」に関する質問
今日は保育園お休みにして、私は在宅勤務です。旦那は仕事休み。全く息子のお世話もせずに、ベランダ掃除とか始めて私を巻き込んでました。今は旦那は自室でお昼ご飯食べてます。え?息子の世話しないんか?全てがムカつ…
小1の息子、保育園登園用でノースフェイスのスモールデイを使っていたのですが、小学校に上がって背丈も大きくなりリュック新調しようかと思ってます☺️ ノースフェイスのラウンディを検討しているんですが小1には大きいで…
仕事辞めたいのに旦那が話し合いに応じてくれません 旦那が出張が多く、年の1/4は海外にいます 私自身もフルタイムで働いてます 最近は 4:00 起床と家事 5:00〜7:30朝残業 7:30〜9:00 子供の準備と登園 9:00〜17:30 仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かったです(*ˊ˘ˋ*)