ココロ・悩み ストレスで生理が遅れた方最高何日できましたか?就活やら他色々悩み事が… ストレスで生理が遅れた方最高何日できましたか?? 就活やら他色々悩み事があり、遅れてます😭 妊娠の可能性は、0です笑 始まりそうで始まらないがダラダラ続いております。。 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 生理 妊娠 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日で遅れて1週間で 念の為検査薬買って帰ったら始まりました🤣 2月23日 ちっち 平均34日周期で、42日まで遅れたことあります。 2月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント