コメント

ままり
入園は上のお子さんですか?😭

初めてのママリ
私も4月から預ける予定です。
コロナも、もう待っていてもキリがないので覚悟を決めました😂
-
Py❤︎
決断されたのですね😣❤️🔥
ありがとうございます😊- 2月23日
-
初めてのママリ
本当悩み悩み悩みでしたが
😂😂- 2月23日
ままり
入園は上のお子さんですか?😭
初めてのママリ
私も4月から預ける予定です。
コロナも、もう待っていてもキリがないので覚悟を決めました😂
Py❤︎
決断されたのですね😣❤️🔥
ありがとうございます😊
初めてのママリ
本当悩み悩み悩みでしたが
😂😂
「うなる」に関する質問
注文住宅を建てて今年で5年になります。 床がきしむところがあるのですが早くないですか?😓 ダイニングとキッチンを行き来する床なので 1番通る道ではありますが、 たった5年ほどでこうなるの?と驚いています
血液検査でトキソプラズマに反応が出ました… 妊娠9週5日です。 先ほど病院から電話があり血液検査で トキソプラズマに反応が出たので、3週間先の診察を前倒しにして明日か明後日再検査に来てほしい。 と言われました。…
すみません!教えて欲しいのですが、今回の選挙で自民党、公明党の議席が減って過半数割れしたらどうなるのでしょうか!?!? 少し前の選挙で過半数割れしましたよね? ですが総理大臣は自民から選ばれていました 今回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Py❤︎
そうですー🥺💦
ままり
自営だと悩みますよね、、、
子供をいつでも見れる状況であれば辞退しますし、コロナというのもキリないと思うので保育園に連れて行くのもありだと思います💦下のお子さん見ながら仕事して上のお子さんも、、って考えるだけで大変そうなので私なら預けます😭
Py❤︎
確かにコロナもキリないですよね😣他の菌もありますし💦
親身に相談のってくださりありがとうございました😭ギリギリまで悩み続けます💦