コメント

ままり
入園は上のお子さんですか?😭

初めてのママリ
私も4月から預ける予定です。
コロナも、もう待っていてもキリがないので覚悟を決めました😂
-
Py❤︎
決断されたのですね😣❤️🔥
ありがとうございます😊- 2月23日
-
初めてのママリ
本当悩み悩み悩みでしたが
😂😂- 2月23日
ままり
入園は上のお子さんですか?😭
初めてのママリ
私も4月から預ける予定です。
コロナも、もう待っていてもキリがないので覚悟を決めました😂
Py❤︎
決断されたのですね😣❤️🔥
ありがとうございます😊
初めてのママリ
本当悩み悩み悩みでしたが
😂😂
「うなる」に関する質問
毎日子供寝かし付けで朝まで寝てしまう私。 目が覚めると3時とか今みたいな時間(今5時過ぎです) 来月から仕事始まるのにこんな生活じゃ本当にヤバイ… どうなるんだろうと今から恐ろしくなってます。 どうしたら要領よく生…
糖尿病に詳しい方いますか?? 25歳で糖尿病になりました。 まだ1型か2型かわからないですが、恐らく2型だろうということです。今はとりあえず朝と夜の食後に薬を飲んでます。 父方の祖父と母方の曾祖父、母が糖尿病です…
慰謝料を払う能力がない場合どうなるの? 親友の旦那は虚言癖があり、色々お金を借りまくっています。会社を始めましたが、上手く行くはずありません。親友はそこで事務の仕事を始めしたが、恫喝され、お金も全然なく、す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Py❤︎
そうですー🥺💦
ままり
自営だと悩みますよね、、、
子供をいつでも見れる状況であれば辞退しますし、コロナというのもキリないと思うので保育園に連れて行くのもありだと思います💦下のお子さん見ながら仕事して上のお子さんも、、って考えるだけで大変そうなので私なら預けます😭
Py❤︎
確かにコロナもキリないですよね😣他の菌もありますし💦
親身に相談のってくださりありがとうございました😭ギリギリまで悩み続けます💦