実母と縁を切った方はいらっしゃいますか?その理由を教えていただけると嬉しいです。
実母と縁切ったという方いますか?
理由はなんでしょうか?
言える方のみおしえてください。
実母も姉も
本当に合わないし、腹が立つことばかりしてくるので
縁切りたいです…。
- ママリ(6歳, 9歳)
わんわん🐶
幼少の頃両親が離婚して以来30年以上会って居なかったのですが育てて貰った父が他界し自分が離婚する時に他に頼る人が居なかったので久々に連絡を取ってみたのですが、呆れる程自己中で男とお金にだらしなく30年以上会ってなかった私に対し返すあてもないのに「借用書書くから500万貸して」としつこく迫られるしお金ないくせに外食とタクシーばっかり乗ってるしストーカーのように私の家に来てインターホンじゃなく玄関ドアーをドンドンされるし頼んでもない事を勝手にされていい加減頭に来て縁切りました。
私が物心付く頃に両親は離婚したのですが当時からよく分からん宗教をしていたのですが未だに信仰していてそれもウザかったです。
小学生の頃父子家庭は珍しくて大変な思いをして育ちましたが改めてこんな人に育てられなくて良かったと思いました。
退会ユーザー
切りました!
金銭面で揉めました。
私から独身時代だけで1千万程搾取した挙句
産んだのが間違えた
育て方間違えた
と子供達の前で罵倒されたので、その場で縁切りました
私の下にも人間いましたが、そいつも借金塗れのどうしようもないクソだったので同時に切ってます。
ひねくれ
ギャンブル依存症でお金にだらしなさすぎたので縁切りました。
はじめてのママリ🔰
・離婚した父親の悪口を聞かせる
・お金が無い、めんどくさいが口癖
・全部否定から入る
・私の失敗が大好物
・女としてマウントとってくる(気持ち悪すぎる)
パッと思いついたものです。
他にもあります🤮
はじめてのママリ🔰
アル中だからですかね。
退会ユーザー
カルト宗教に洗脳されたからです。
コメント