※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
子育て・グッズ

娘が欲しいドーナツを買ってあげたいけど、チョコレートは大きくなってからと決めているママさんはどうしますか?

急募

チョコレートは幼稚園に行ったら食べようね!と約束してましたが、娘がお気に入りのぬいぐるみと同じ動物のデザインが描かれたドーナツにホワイトチョコがかかってて💦
でも買ってあげたくて🤣

チョコレートはある程度大きくなってから!と決めているママさんならどうしますか?笑

コメント

ゴルゴンゾーラ

どうしても買ってあげたいならもうあげちゃいます😂
うちはバレンタインで息子が好きな車の形したチョコ見かけましたが、グッと堪えて買いませんでした😂

まま🧸

私はまだあげてないですし、あげないです😂

チョロミ

私は我慢しますっ🤣🤣🤣

み

早々のご回答ありがとうございます✨
娘がどうしても欲しい!って言ったら買って旦那に食べさせることにします(笑)

みなみな

私なら買うけど、チョコの部分は食べさせません。それで泣かれるのが嫌なら、買いません(上の子は、理由をしっかり伝えて対応すれば平和な子でした)。

• み

コメントありがとうございます✨
    娘ちゃんは見るだけね!って言って旦那に食べさせます(笑)

• 2月23日