子育てに不安。掃除もせず、アレルギーも心配。自分の行動に落ち込む。
切迫で安静なのもあるけど、なんか毎日ダラダラゴロゴロして掃除もしないで過ごして、こんなんで子ども育てられるのだろうかって不安になってきた、、、、、、、、😇😇
ハウスダストアレルギーとか発症させてしまうんじゃないかとめっちゃ怖いなあ。
そう思ってるのに動かない自分ほんと嫌だなあ
- ママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント

ちたたぷ
わかります。
私も後期でギリギリで切迫になってしまって自宅安静していました。
今はもういつ産まれても構わない週数まで来ているのにダラダラしてしまいます😔
しかも上の子もいるのに…
でもママリさんは今のうちしかゴロゴロ出来ないので思う存分ダラダラしてください!!
子供生まれると嫌でも動かないといけなくなりますので😅
出産まであともう少しの時間ゆっくりお過ごしください!

M i i
私も1人目2人目両方切迫でゴロゴロしてましたー!
でも2人目の時は上の子活発な時期でなかなか安静にできてなかったですが🤣🤣
子供生まれたら全然ゆっくりできないので今のうちにゴロゴロ満喫しちゃってください🤍🤍
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
上の子いると安静には出来ないですよね😂😂
お優しい言葉ありがとうございます!
思う存分ダラダラします(笑)
Miiさんも家事育児大変だと思いますが、身体に気をつけて頑張って下さい🕊- 2月24日
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
ダラダラしまくってて産まれてテキパキ動けるか心配です(笑)
お優しい言葉ありがとうございます✨
思う存分ダラダラしようと思います!!!!!
ちたたぷさんも上の子いて大変だと思いますが、お身体気をつけて残りのマタニティライフ楽しんでください🕊