コメント
ぴん
お湯で戻した車麩を醤油、ニンニク、生姜のすりおろしに漬け込み、バッター液、パン粉にくぐらせてあげるとカツ風になります!お肉よりもカロリー低く、ご飯も進むのでよくそうしておかずにしてます☺️
ままり
手羽先と一緒に甘辛味にするとめっちゃ美味しいですよ😍
車麩 手羽元 とかで検索すると出てきます!
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
絶対間違いないやつですね!!!
やってみます✨- 2月24日
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
それは絶対美味しいですね!!!!!
パン粉を片栗粉にして唐揚げとかにも出来たりしますか???
ぴん
唐揚げにする場合は畑の肉と呼ばれる大豆でてきたお肉もどきのものの方が食感も見た目も唐揚げになるのでそちらをおすすめします!車麩は水分を含んでないと美味しくないので😔
ママリ🔰
そうなんですね!
色々教えて頂きありがとうございます✨