コメント
息子love
おめでとうございます!
妊娠してるでいいと思いますよ!!
あと1週間くらいしたら病院いったらもしかしたら心拍も確認出来るかも知れませんね!
息子love
おめでとうございます!
妊娠してるでいいと思いますよ!!
あと1週間くらいしたら病院いったらもしかしたら心拍も確認出来るかも知れませんね!
「妊娠・出産」に関する質問
職場への妊娠報告について 5w4dで胎嚢確認済みです 今は6w1d、 次は8w4dで心拍確認予定なのですが つわりが始まってきたようで辛いです😭 1人目の時は心拍確認できてから報告、 つわりが辛かったのでそこから1ヶ月ほど休…
妊娠線って、出産後どれくらいで薄くなりますか? 30週妊婦です。 25週くらいから妊娠線ができ始め、今ではかなりくっきり赤く下腹部に出てきてしまいました。。 7〜8本ひび割れのようになってしまって、赤くて、、、。…
妊活において、厄年気にしましたか? 来年前厄、再来年大厄、、、という感じです 2人目妊活時期と厄年かぶります。 お祓いだけいっておけばいいですかね💦 時期的に女性は厄年かからずにって なかなか難しいとは思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
息子love
あたし2人目検査薬したころすごく気持ち悪くて病院行ったらまだたまごも見えなくて…もう一回今度来てって言われたことあります!
その時悪阻はまだ早すぎるから可能性ないって言われましたよ…
でもそのあと違う病院で妊娠心拍まで確認できましたよ!!
息子love
病院の前に数日後にもう一度検査薬してみるのはどーですか??
子宮外妊娠もあると怖いから遅すぎるのも良くないですよね…
あと2週間とか、10日過ぎれば心拍も確認できるといいですね♪
🍊⸒⸒💨
娘の時悪阻なかったので分からないんですけどいつぐらいから悪阻ってありますか?
🍊⸒⸒💨
私まだないので本当かは分からないですけど病院行ってみないとわからないですね🤔