妊娠・出産 生理予定日から1週間遅れてるので検査薬したら陽性だったんですけど正しいんですかね?💦線出たからには病院行くべきですか? 生理予定日から1週間遅れてるので検査薬したら陽性だったんですけど正しいんですかね?💦線出たからには病院行くべきですか? 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 病院 生理予定日 検査薬 陽性 🍊(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 息子love おめでとうございます! 妊娠してるでいいと思いますよ!! あと1週間くらいしたら病院いったらもしかしたら心拍も確認出来るかも知れませんね! 2月23日 🍊 娘の時悪阻なかったので分からないんですけどいつぐらいから悪阻ってありますか? 2月23日 息子love あたし2人目検査薬したころすごく気持ち悪くて病院行ったらまだたまごも見えなくて…もう一回今度来てって言われたことあります! その時悪阻はまだ早すぎるから可能性ないって言われましたよ… でもそのあと違う病院で妊娠心拍まで確認できましたよ!! 2月23日 🍊 私まだないので本当かは分からないですけど病院行ってみないとわからないですね🤔 2月23日 息子love 病院の前に数日後にもう一度検査薬してみるのはどーですか?? 子宮外妊娠もあると怖いから遅すぎるのも良くないですよね… あと2週間とか、10日過ぎれば心拍も確認できるといいですね♪ 2月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊
娘の時悪阻なかったので分からないんですけどいつぐらいから悪阻ってありますか?
息子love
あたし2人目検査薬したころすごく気持ち悪くて病院行ったらまだたまごも見えなくて…もう一回今度来てって言われたことあります!
その時悪阻はまだ早すぎるから可能性ないって言われましたよ…
でもそのあと違う病院で妊娠心拍まで確認できましたよ!!
🍊
私まだないので本当かは分からないですけど病院行ってみないとわからないですね🤔
息子love
病院の前に数日後にもう一度検査薬してみるのはどーですか??
子宮外妊娠もあると怖いから遅すぎるのも良くないですよね…
あと2週間とか、10日過ぎれば心拍も確認できるといいですね♪