コメント
息子love
おめでとうございます!
妊娠してるでいいと思いますよ!!
あと1週間くらいしたら病院いったらもしかしたら心拍も確認出来るかも知れませんね!
息子love
おめでとうございます!
妊娠してるでいいと思いますよ!!
あと1週間くらいしたら病院いったらもしかしたら心拍も確認出来るかも知れませんね!
「妊娠・出産」に関する質問
産後1週間 鮮血と後陣痛が続きます。 常に鮮血というわけではないのですが 授乳時に刺激されるのか授乳後に鮮血が出ます。 量は昼用ナプキンで足りる程度で 生理4〜5日目くらいの量です! そして合わせて後陣痛も来てい…
計画無痛分娩予定で、医師から 38週0日あたりに産むことを勧められてますが (無痛をスムーズにするため) 希望の誕生日があり、39週0日に計画出産したいと考えています。 麻酔は絶対にしたいので前々日には 近くのホテル…
お聞かせください🥺 ネットでカフェインが入っていない棒ほうじ茶っていうのを売ってて、妊娠中期ぐらいから我が家のお茶はずっとそれで飲んできました! 後期になるとポリフェノールを過剰摂取しすぎると赤ちゃんが心不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍊
娘の時悪阻なかったので分からないんですけどいつぐらいから悪阻ってありますか?
息子love
あたし2人目検査薬したころすごく気持ち悪くて病院行ったらまだたまごも見えなくて…もう一回今度来てって言われたことあります!
その時悪阻はまだ早すぎるから可能性ないって言われましたよ…
でもそのあと違う病院で妊娠心拍まで確認できましたよ!!
🍊
私まだないので本当かは分からないですけど病院行ってみないとわからないですね🤔
息子love
病院の前に数日後にもう一度検査薬してみるのはどーですか??
子宮外妊娠もあると怖いから遅すぎるのも良くないですよね…
あと2週間とか、10日過ぎれば心拍も確認できるといいですね♪