コメント

ぴょん
自分の気になるものに目が行きがちですよね!
私も2度流産の経験ありますが、そういう時は妊婦さんや赤ちゃん見るのが辛かったです🥲
どうぞお身体大切にされて下さいね💖
ぴょん
自分の気になるものに目が行きがちですよね!
私も2度流産の経験ありますが、そういう時は妊婦さんや赤ちゃん見るのが辛かったです🥲
どうぞお身体大切にされて下さいね💖
「流産」に関する質問
パートに応募するために履歴書を書くのですが、職歴に空白の期間があると面接の時に理由を聞かれますか…? 流産したり不妊治療したりで飛び飛びで働いていなかった期間があります💦 正直に答えても気まずい理由なのであま…
けいりゅう流産経験ありです。 今8wです。 毎日、流産が怖くて1日不安な気持ちでいっぱいです😭 つわりなのか、腹痛なのかもわからず。 トイレ行くのも出血してたらどうしようと 怖いです。 メンタル持ちません😭😭
妊娠8週目ですが、昨日夜中にトイレに行った際血の塊?が出てたような出てなかったような(メガネをかけずに行ったのと寝ぼけてたのでうる覚え)腹痛とかはないです。 今日は茶オリが少し出ており急に不安になってます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭!
流産後どれぐらいで妊娠出来ましたか😢?
ぴょん
1度目は長男の前に流産をしてしまい、1度生理を見送ってから妊活再開して半年後に妊娠しました!
2度目は次男の前だったのですが、
流産後色々あり結局1年半くらい
間があいての妊娠でした☺️!
ママリ
流産後きちんと排卵されてましたか😢?
2回とも自然排出って形でしたか??
ぴょん
排卵してたかっていう検査は
してないので分からないです😭
2回とも手術なしの、流産でした。
ママリ
同じです😞
本当につらいですよね。
まだ流産したばかりなので気持ち切り替えることもできず…。
この後きちんと排卵してくれるのかまた妊娠できるのか不安で😔