コメント

ぴょん
自分の気になるものに目が行きがちですよね!
私も2度流産の経験ありますが、そういう時は妊婦さんや赤ちゃん見るのが辛かったです🥲
どうぞお身体大切にされて下さいね💖
ぴょん
自分の気になるものに目が行きがちですよね!
私も2度流産の経験ありますが、そういう時は妊婦さんや赤ちゃん見るのが辛かったです🥲
どうぞお身体大切にされて下さいね💖
「妊婦」に関する質問
つわりひどかった妊婦さん お風呂入れていましたか? 今つわりが始まっているのですが匂いダメ、常に気持ち悪い状態でお風呂に入った瞬間トイレにダッシュ💨 て感じでお風呂に入れず諦めてます 軽減する食べ物や飲みもの …
ベビードレスの販売を考えてます🙇♀️ 最近、英国のベビードレスみたいな赤ちゃんのお洋服がかわいくて…! お宮参りや退院着、ハーフバースデーみたいな“特別な日にだけ着せるドレス”があったら素敵だなと思って、少しず…
西松屋行くと 妊婦さん用のデカフェドリンクや 美味しいラテが売ってるじゃないですか!笑 私が美味しそうだなと思って買って 旦那にも分けたらごまラテハマったかも〜って 言い出して西松屋行くたび買わない?って 誘惑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴ
ありがとうございます😭!
流産後どれぐらいで妊娠出来ましたか😢?
ぴょん
1度目は長男の前に流産をしてしまい、1度生理を見送ってから妊活再開して半年後に妊娠しました!
2度目は次男の前だったのですが、
流産後色々あり結局1年半くらい
間があいての妊娠でした☺️!
ぴぴ
流産後きちんと排卵されてましたか😢?
2回とも自然排出って形でしたか??
ぴょん
排卵してたかっていう検査は
してないので分からないです😭
2回とも手術なしの、流産でした。
ぴぴ
同じです😞
本当につらいですよね。
まだ流産したばかりなので気持ち切り替えることもできず…。
この後きちんと排卵してくれるのかまた妊娠できるのか不安で😔