妊娠・出産 流産後、妊婦さんを見ると羨ましく感じるけど、早く元気になってほしいと思っています。 自分が流産してから妊婦さんをすごくよく見かけます… たぶん目に入るだけだと思うのですが🥲 2人連れてるママとか見ると羨ましくて…。 まだ流産したばかりっていうのもあるとは思いますが早く戻ってきてくれるといいなと思うばかりです🥺❤️ 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 流産 妊婦 ぴぴ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ぴょん 自分の気になるものに目が行きがちですよね! 私も2度流産の経験ありますが、そういう時は妊婦さんや赤ちゃん見るのが辛かったです🥲 どうぞお身体大切にされて下さいね💖 2月23日 ぴぴ ありがとうございます😭! 流産後どれぐらいで妊娠出来ましたか😢? 2月23日 ぴょん 1度目は長男の前に流産をしてしまい、1度生理を見送ってから妊活再開して半年後に妊娠しました! 2度目は次男の前だったのですが、 流産後色々あり結局1年半くらい 間があいての妊娠でした☺️! 2月23日 ぴぴ 流産後きちんと排卵されてましたか😢? 2回とも自然排出って形でしたか?? 2月23日 ぴょん 排卵してたかっていう検査は してないので分からないです😭 2回とも手術なしの、流産でした。 2月23日 ぴぴ 同じです😞 本当につらいですよね。 まだ流産したばかりなので気持ち切り替えることもできず…。 この後きちんと排卵してくれるのかまた妊娠できるのか不安で😔 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
ありがとうございます😭!
流産後どれぐらいで妊娠出来ましたか😢?
ぴょん
1度目は長男の前に流産をしてしまい、1度生理を見送ってから妊活再開して半年後に妊娠しました!
2度目は次男の前だったのですが、
流産後色々あり結局1年半くらい
間があいての妊娠でした☺️!
ぴぴ
流産後きちんと排卵されてましたか😢?
2回とも自然排出って形でしたか??
ぴょん
排卵してたかっていう検査は
してないので分からないです😭
2回とも手術なしの、流産でした。
ぴぴ
同じです😞
本当につらいですよね。
まだ流産したばかりなので気持ち切り替えることもできず…。
この後きちんと排卵してくれるのかまた妊娠できるのか不安で😔