妊娠・出産 産後1回目の生理がきて2回目の生理どのぐらい来なかったら病院行きます… 産後1回目の生理がきて 2回目の生理どのぐらい来なかったら病院行きますか?🧐 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 病院 生理 産後 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント まいちゃん☆ 先生に、 妊活中なら2ヶ月、 そうでなければ3ヶ月来なければ一度受診してねーと言われましたよ😄 2月23日 はじめてのママリ🔰 妊活中ではないんですが何回か仲良しをしていて産後まだ周期が安定してないのもあると思うのでどのぐらいが許容範囲なのか知りたく😌 2月23日 まいちゃん☆ 2~3ヶ月は許容範囲だと思います🙆 2月23日 はじめてのママリ🔰 様子見つつ2、3ヶ月待とうかなと思います😌✨ 2月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊活中ではないんですが何回か仲良しをしていて産後まだ周期が安定してないのもあると思うのでどのぐらいが許容範囲なのか知りたく😌
まいちゃん☆
2~3ヶ月は許容範囲だと思います🙆
はじめてのママリ🔰
様子見つつ2、3ヶ月待とうかなと思います😌✨