2ヶ月の予防接種受けたいのですが木更津のやまだこどもクリニックって待…
2ヶ月の予防接種受けたいのですが木更津のやまだこどもクリニックって待ち時間どのくらいかかりますか?あと予防接種の予定組んでくれたりしますか🤔?
- ちゃみ( ∪・ω・∪ )♡(3歳4ヶ月)
2ヶ月の予防接種受けたいのですが木更津のやまだこどもクリニックって待ち時間どのくらいかかりますか?あと予防接種の予定組んでくれたりしますか🤔?
「産婦人科・小児科」に関する質問
40度超えた発熱の受診目安について教えてください! 昨晩保育園の後に湿疹が出て先生から気になるとご指摘いただいたので、アレルギーとかかな?なんだろう?と思ったので小児科受診😷 その時は風邪で免疫落ちてるだ…
急ぎ😭😭😭 昨日から38度発熱、鼻水、咳 鼻水咳はもうここ1ヶ月ぐらいずっとです。 みなさんなら小児科、耳鼻科どちらへいきますか? 鼻水は、今酷くない落ち着いていて 逆に先週呼吸ゼーゼーなり小児科で吸入しました。 …
産婦人科(産婦人科以外でもなるべく)女医さんがいいタイプなのですが、そうじゃない方もいると思います。 どういう気持ちでいればいいのかわかりません。 今回は産婦人科に限りますが、先生は慣れているのでなんとも思わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント