その他の疑問 UCギフトカードとUCギフトカードに日本旅行と書いてあるギフト券って違… UCギフトカードとUCギフトカードに日本旅行と書いてあるギフト券って違いますか? 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 旅行 ギフト 日本 ままり(生後10ヶ月) コメント ねこ 表面中央下の部分ですよね? 発行元?というか購入元??というか…そういうのなので『UCギフトカード』が使える場所ならそこに何が買いてあってもつかえますよ。 2月23日 ままり コメントありがとうございます!そうです!中央の下部分です! この間使いたいお店に電話して聞いたら 日本旅行と書いてあるなら使えないですって言われたので 何が違うんだろうって気になりました。。 2月23日 ねこ 多分伝え方で伝わってなかったから、スタッフさんの認識違いかと。 2月24日 ままり ありがとうございました🥲 2月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!そうです!中央の下部分です!
この間使いたいお店に電話して聞いたら
日本旅行と書いてあるなら使えないですって言われたので
何が違うんだろうって気になりました。。
ねこ
多分伝え方で伝わってなかったから、スタッフさんの認識違いかと。
ままり
ありがとうございました🥲