サプリ・健康 子供が生まれたとき胎便吸引症候群で生まれ仮死で生まれてしまいました… 子供が生まれたとき胎便吸引症候群で生まれ仮死で生まれてしまいました。3ヶ月たった今は肺などはだいぶ回復はしたものの口からのミルクはまだ飲めずで吐いてしまいます。成長とともに待つと言われていましたが 二回目消化管造影をしましたが少し停滞があると言われました。詳しくは聞いてませんし今週医師に聞きますが停滞してしまって治る可能性はあるんでしょうか? 最終更新:2022年2月23日 お気に入り ミルク 胎便吸引症候群 はじめてのママリ🔰さん(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント