妊娠・出産 今までなかったのですが、最近夜ベッドで寝てると腰がすごく痛くなります。妊娠13週ごろではよくあることでしょうか? 今までなかったのですが、 最近夜ベッドで寝てると腰がすごく痛くなります。 妊娠13週ごろではよくあることでしょうか? 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 妊娠13週目 妊娠 ベッド はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ひなたちゃんのママ はじめまして!!今、1歳4ヶ月の娘がいる者です。 私は10週過ぎから凄く腰が痛かったです💦 仕事上、どうしても体は動いてたので帯とか巻いて対応してました😊 2月23日 はじめてのママリ🔰 帯するとだいぶ楽になりますか?😭😭 2月23日 ひなたちゃんのママ 人によると思うのですが、私は全然違いました💦種類も色々あると思うのですが、冬に購入したので温かさとかも気をつけてました😊家に帰ってから、無理しない程度にストレッチすると、また少し違いますよー🙂 2月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!帯調べてみます☺️ ストレッチや運動、最近全然してませんでした💦試してみます🙇♀️ 2月24日 ひなたちゃんのママ はい😊 帯は、本当はお腹が目立つようになってくる頃からなのですが、全然違いますよー‼️ 少しでも妊婦生活を楽しめますように🙂 応援しています😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
帯するとだいぶ楽になりますか?😭😭
ひなたちゃんのママ
人によると思うのですが、私は全然違いました💦種類も色々あると思うのですが、冬に購入したので温かさとかも気をつけてました😊家に帰ってから、無理しない程度にストレッチすると、また少し違いますよー🙂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!帯調べてみます☺️
ストレッチや運動、最近全然してませんでした💦試してみます🙇♀️
ひなたちゃんのママ
はい😊
帯は、本当はお腹が目立つようになってくる頃からなのですが、全然違いますよー‼️
少しでも妊婦生活を楽しめますように🙂
応援しています😊