ともこ
うちも水道の根本の所から少しずつ水漏れしてしばらくして見ると結構たまってる事があったので管理会社に電話して修理してまらいました。(うちの場合は水を止めてる時に少しずつ漏れてきてる感じでした)
修理してもらったのに次の日からまた漏れてます😅
前よりましになったのでもういいやってなって再度電話してません💦
今は一滴ずつでもこれからひどくなったら大変そうだし、気になった時に電話して修理してもらった方がいいと思います😊
ともこ
うちも水道の根本の所から少しずつ水漏れしてしばらくして見ると結構たまってる事があったので管理会社に電話して修理してまらいました。(うちの場合は水を止めてる時に少しずつ漏れてきてる感じでした)
修理してもらったのに次の日からまた漏れてます😅
前よりましになったのでもういいやってなって再度電話してません💦
今は一滴ずつでもこれからひどくなったら大変そうだし、気になった時に電話して修理してもらった方がいいと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園以外のママ友や大人からの友達作りに成功された方、どうやってできましたか? 今の幼稚園のママさん達、いい方が多いのですがとにかく大人数で群れたがる・集まりたがるでついていけず、人付き合いの価値観が少し…
ご飯を外食や惣菜にしてしまうと、その後からどんどん自炊が面倒くさくなりませんか?😂 外食行ったからまた明日から自炊がんばろ!となればいいのに、一食作らずラクを味わうと、普段からご飯作りだるいのに余計にだるく…
育てにく過ぎる4歳年少。客観的に見てどう思いますか?? やりたくないことはしないっていうこだわりが小さい頃からあります。年少で入園して少しずつ集団の生活にも慣れて今は○○をする時間など分かってきてて園では集団…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント