※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紅茶
その他の疑問

私自身が火曜日から38℃超えの熱がでてしまいました。今朝はあまりの寒気…

私自身が火曜日から38℃超えの熱がでてしまいました。
今朝はあまりの寒気に寝れず39℃…

昨日から鼻水の臭いが硫黄みたいな…多分蓄膿症です(TT)うっすい黄緑色の鼻水がでています。鼻が詰まった感覚はありません。

まだ子どもも新生児で病院にも行けず、夫も日曜日のみの休みの為付き添いも難しいです(TT)

そして耳鼻科恐怖症で泣いちゃうぐらい大キライです(´;ω;`)
自然に治るものでもないですよね?

コメント

市販薬もありますが‥、病院に行けるなら行ったほうがいいですが難しいですよね( -᷄ ω -᷅ )
蓄膿症はほっとくと悪化します
私はわからずほっといたら動けないぐらいの頭痛と39度の熱が出ました⤵⤵
39度の熱が出てるなら、実家又は義実家にお願いしてみたらいかがです?(>_<)
難しいなら申し訳ないです‥。

• 紅茶

紅茶

高熱がでてるってことは重度になりかけている証拠ですよね(´・ ・`)

鼻水詰まっているわけではないけど鼻をかむとスッキリします(´;ω;`)

わたしの両親は県外ともあり難しく
    義理両親も微妙です😰

• 11月3日

退会ユーザー

なりかけてると思いますよ(>_<)
    実家や義実家は無理そうなんですね‥。

そこまでなってたら病院行って医者に診てもらったほうがいいですが、授乳中でもこれは飲めるみたいですが薬剤師さんに相談してみると安心かもしれません

• 11月3日
紅茶

チクナインは授乳中でも飲めるんですか(´;ω;`)!!
さっそく夫にたのんで薬剤師さんに聞いてもらいます(TT)

画像まで載せて頂きありがとうございます😁