ラインで消してしまったトークはバックアップをとっていないと難しいで…
ラインで消してしまったトークはバックアップをとっていないと難しいですよね、、
不倫の証拠を消してしまいました、
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
バックアップ取ってないと難しいです…😭
スクショをして隠せるカメラロール?アプリなどで保存するといいですよ🤫💓
ラインで消してしまったトークはバックアップをとっていないと難しいですよね、、
不倫の証拠を消してしまいました、
退会ユーザー
バックアップ取ってないと難しいです…😭
スクショをして隠せるカメラロール?アプリなどで保存するといいですよ🤫💓
「不倫」に関する質問
不倫されたことがあるサレ妻さん 不倫相手は人の気持ちもわからない 人の気持ちも考えられない 話しても話が通じない宇宙人と 考えてもいいですか? 私も不倫されて不倫相手と話しましたが 全部が不倫を正当化するような…
義両親が離婚することになりました。 理由は義父の不倫だそうで。。 今日聞いて、仲良い2人だったのに 最低だなあいつ。。と思っています。 旦那にこれからどうゆう顔して会えばいいのかわかんない と言ったら、もう会う…
離婚しようと思っています。離婚理由はいろいろありますが、大きな理由は2度の不倫です。 子どもは1年生(7歳)と年中(4歳) 今は旦那名義の戸建てに住んでいて、実家は今住んでいる場所から車で35分です。 金銭面はクリア…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント