ラインで消してしまったトークはバックアップをとっていないと難しいで…
ラインで消してしまったトークはバックアップをとっていないと難しいですよね、、
不倫の証拠を消してしまいました、
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
バックアップ取ってないと難しいです…😭
スクショをして隠せるカメラロール?アプリなどで保存するといいですよ🤫💓
ラインで消してしまったトークはバックアップをとっていないと難しいですよね、、
不倫の証拠を消してしまいました、
退会ユーザー
バックアップ取ってないと難しいです…😭
スクショをして隠せるカメラロール?アプリなどで保存するといいですよ🤫💓
「不倫」に関する質問
夫が不倫していました。不貞行為は一回のようです。 相手の女も認めており、慰謝料も払う気持ちがあるようです。 弁護士を入れずに直接やりとりしようと思いますが,やめた方がいいですか?やはり弁護士を通して請求した…
最近過去のトラウマが夢に出てきて全く寝れず、寝てる時に動悸や体の暑さ、吐き気、血の気が引く症状が出てきて何回も目が覚めます。 元旦那のモラハラや、喧嘩時に包丁持って脅してきたり暴れたりされたことがある、高…
私は出産前に離婚し現在シングルマザーです。 よくママリでもシングルで彼氏さんがいる方や再婚された方がいますが、逆にもう2度と恋愛も結婚もいらないという方もいますか? 私は離婚してみて改めて恋愛、結婚が向かなか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント