子育て・グッズ 吐き戻しがあったので着替えさせようと抱っこした時につまづいてしまい… 吐き戻しがあったので着替えさせようと抱っこした時につまづいてしまい、娘を落としそうになったのですが、なんとか落とさずに済みました。 ですが、危ない!ととっさにお腹の部分を圧迫してしまい、お腹の圧迫のせいかはわかりませんが、7時過ぎに飲ませたミルクの3分の1くらいの量を吐きました。 受診した方がいいでしょうか?💦 今は寝ています。 本当に次からは気をつけないとなと思いました😭 最終更新:2022年2月23日 お気に入り ミルク 着替え 吐き戻し はじめてのママリ🔰 コメント まいちゃん☆ 受診まではしなくて良いと思います🙆 2月23日 はじめてのママリ🔰 では今日は様子見してみます😖💦 回答ありがとうございました🙇♀️ 2月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
では今日は様子見してみます😖💦
回答ありがとうございました🙇♀️