ママリ
凍結胚の保存管理料は保険適用されます。
個数に応じて1.5-3.9万円です。
算定は1回で1年後にまだ凍結胚が残っていたら1.05万円の管理料(更新料のようなもの)が発生します。
ただし治療を中断してるとか妊娠中だとかの状況で患者から希望した場合は実費になるので1万円じゃなくて3.5万円になります。
ママリ
凍結胚の保存管理料は保険適用されます。
個数に応じて1.5-3.9万円です。
算定は1回で1年後にまだ凍結胚が残っていたら1.05万円の管理料(更新料のようなもの)が発生します。
ただし治療を中断してるとか妊娠中だとかの状況で患者から希望した場合は実費になるので1万円じゃなくて3.5万円になります。
「保険」に関する質問
手取り14-16くらいで以下の支払い、皆様は可能ですか? 4人暮らしです。(子供は2人とも小学1年生) ・家族の食費 ・家族の雑費 ・小学校の請求 ・自分の携帯代 ・自分の保険 ・小学校の必要なもの(今月でいえば水着、ノ…
仕事の事で、暇なかたいたら話聞いてください😵 今パートで週5の5〜6時間で働いてます。本当は扶養内で働きたかったのですが、旦那が社保じゃなく扶養にはいれない為私が社会保険に加入できるように週5で5〜6時間で働いて…
本業とは別でパート、バイトに行ってる方に質問です! というか、常識だったらすみません💦 本業と別にバイトをした事がなくて… 社会保険や年金は本業の方でかけていると思うのですが、バイトの収入は税金など引かれず一…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント