コメント
退会ユーザー
うたは11ヶ月になった次男が痰が切れません🥲
なので小児科も電話受診しかできず、先生もおそらくコロナのせいでしょうと🥲
今お薬は飲んでいますか?
ふじこ
うちも4日に息子がコロナ陽性で、一度は良くなりましたが、また痰の絡んだ咳してます😅なので、昨日また薬貰いに小児科へ行って来ました‼️嘔吐までは行かないですが、痰絡んで辛そうな咳してて、今日も保育園で中々お昼寝が寝付けなかったみたいで💦
症状は軽くても咳がしつこい気がします💦
-
はじめてのママリ🔰
すみません!
息子も3日にコロナ陽性で一度良くなったのですが、解除されて1週間くらいしたらまた咳が出てきました。
うちの息子の場合は空咳なのですが💦
お子さんも1度完治して数日後に咳が出てきましたか?
1度治ったのにまたかと…😭- 2月24日
-
ふじこ
うちの場合は完治して数日後に痰が絡んだ咳が出てます。しかし、保育園で風邪が流行っていて、貰って来ちゃったかな?って感じです。
コロナは、おそらく今、陽性になってる方はオミクロンだと思いますが同じ種類にはかからないそうですよ😊また新型が爆発的に流行ったら掛かる可能性はありますが💦
なので小児科でも、今はまたコロナになる心配は無いとはっきり言われましたよ😊
自宅療養で体力落ちて疲れが出たかな?なんて思ってました💦- 2月24日
ほっ。
回答ありがとうございます😢
痰が切れないのもきっとすごく辛いですよね…
小さい体で可哀想になってしまいますよね😢
今、薬は飲んでいないのです💦
少し前まで、うちの息子も鼻水と痰があったので痰切りの薬は飲んでいましたが、咳止め等の薬は飲んでいないです💦