コメント
わさび⭐︎3人目
明るい色のジャケット、中にふんわり系ブラウス、パンツにパンプスでいきました✨
普段仕事で着ているオフィスカジュアル系にジャケットを羽織っただけで敢えて新しく買ったりはしませんでした🤣
みなさん同じような感じでした。
集合写真は撮ると思うのでマスク下でもリップは塗っていきました😊コロナ禍ということもあり、入園式は秒の速さで終わりましたよ🤣
わさび⭐︎3人目
明るい色のジャケット、中にふんわり系ブラウス、パンツにパンプスでいきました✨
普段仕事で着ているオフィスカジュアル系にジャケットを羽織っただけで敢えて新しく買ったりはしませんでした🤣
みなさん同じような感じでした。
集合写真は撮ると思うのでマスク下でもリップは塗っていきました😊コロナ禍ということもあり、入園式は秒の速さで終わりましたよ🤣
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなカッチリしなくても大丈夫ですかね、、
基準がよくらわからないのでなんともですが🤦♀️
自分的にいいなと思ってるのがあって中とかコサージュとかで変えてもさすがにカジュアルで浮きますかね、、写真のやつなんですけど。
勝手に相談してる形で申し訳ないです😭
わさび⭐︎3人目
全然大丈夫ですよ🙆♀️
まさに写真の感じでパンツスーツで行きましたよ‼️
中変えたりコサージュありでされるのならより良いのではないでしょうか✨
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?!!!!🥺
ダボッとしてるからカジュアルすぎだよなとか自分24なんですけど、スカートはさすがにキツいと思ってたので、、
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
わさび⭐︎3人目
髪の毛まとめてたりアクセサリーあったりすれば大丈夫だと思いますよ✨
24歳スカート全然有りですよ〜‼️😊
私はパンツスーツ一択でしたが🤣
はじめてのママリ🔰
年齢もですが、系統的にスカートって柄じゃなくて😇笑
パンツのほうラクだしいいですよね!
他にも見てたら無難にハニーズとかで揃えて、これから長く見るなら無難なもの買ってたほうがともおもったり。
入園式とかのイベント系ってほんと難しいですね、、