Rio《3kids mama》
2人とも生まれるまで胎動凄かったです😂特に下の女の子は😂

はじめてのママリ🔰
胎動はあまり変化を感じませんでしたが、骨盤あたりにゴリっと音が聞こえるくらい(実際聞こえませんが😅)の衝撃がありました!
Rio《3kids mama》
2人とも生まれるまで胎動凄かったです😂特に下の女の子は😂
はじめてのママリ🔰
胎動はあまり変化を感じませんでしたが、骨盤あたりにゴリっと音が聞こえるくらい(実際聞こえませんが😅)の衝撃がありました!
「初マタ」に関する質問
初マタです。 一晩中おくるみを巻きっぱなしはよくないと聞いたのですが、授乳やオムツ交換の度に外してあげれば問題ないですか? おくるみのやめ時は寝返りができそうになった時ですか?
中期(7ヶ月)初マタです 今のところ特に何かを指摘されることもなく、子どもも平均くらいの大きさで検診も終えられているのですが SNSで中期や後期、臨月になってからの死産の話を目にすることがあり、不安で仕方ありま…
母子同室いつ寝ればいいでしょうか? 昨日分娩終えたばかりの初マタです。 今日から母子同室なのですが、いつ寝ればいいのかわからず… 赤ちゃんが寝てるときはこちらも寝ていて大丈夫なのでしょうか。 センサーなどもつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント