妊活 妊活中で胸が痛く、生理予定が異なるアプリを使っています。血液が出てきた場合、生理が来る可能性があり、妊娠の可能性は低くなりますか? 妊活中で、最近胸がたまに痛くなることが あります! 2つのアプリで生理の予定日が違うので まだ検査薬を使っていませんが ついさっきティッシュに薄いピンクの 血液がつき、ナプキンに焦茶色のものがついていました😢 これはやっぱりこれから生理が くるんですかね?妊娠の可能性は 低くなりましたか😭? 最終更新:2022年2月23日 お気に入り アプリ 生理 予定日 妊娠 検査薬 茶色 妊活 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント つき めったに生理前の出血がなければ妊娠初期に出血がある人もいるので分からないと思います🙏生理前は基本茶おりが 着くとかであれば生理の前触れかもですが🥲 でも見たところ高温期16日以上なので検査薬反応しますね! 2月23日 はじめてのママリ🔰 生理の前触れでたまに 茶おりがでることあります😢 今日体温が下がって しまいました(;_;) 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理の前触れでたまに
茶おりがでることあります😢
今日体温が下がって
しまいました(;_;)