コメント
Yu-chi
耳鼻科がいいと思います!
娘は副鼻腔炎+いびきでアデノイド摘出しました!いびきはかなり改善されました!
下の子も言われていて手術は一般的には3歳以上からと言われました。
Yu-chi
耳鼻科がいいと思います!
娘は副鼻腔炎+いびきでアデノイド摘出しました!いびきはかなり改善されました!
下の子も言われていて手術は一般的には3歳以上からと言われました。
「病院」に関する質問
まもなく2歳になる子供が早朝4時頃オットセイのような咳をしました。 明日病院行こう、と考えてましたが祝日なの忘れていて💦 みなさんなら救急行きますか? 今朝起きてからは普通の咳になりました。
今3ヶ月です。 お尻が荒れている時って何塗っていますか? 体にクロベタゾンとヘパリンが混ざったものと、プロペトを塗っています。 ポリベビーは3ヶ月でも使えますか?また上記のものと併用できますかね?? 休みもあ…
立ち会い出産について。バースプランを病院に提出し、立ち会いは夫の名前のみ書いていました。ですが実母が勝手に分娩室に入ってきました。股側から出てくるところを夫と実母が見ていました。余裕がなくて何も言えなかっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
maa
手術するんですね💦
昼間は詰まってたり鼻水出たりしてないんですけどたまにいびきがすごくて💦
一度診てもらおうと思います!
Yu-chi
あまりに肥大していて呼吸の妨げになっているようなら手術するようです。
娘は耳下腺炎を繰り返しておりそれにも有効なんじゃないかと言われそれもあって手術しました!
いびきは録音して行き先生に聞いてもらったので特に睡眠時の検査みたいなのはしなかったです✨
maa
寝始めはひどいんですがそれがずっと続いてるわけではないんですよね💦
録音したらいいんですね!
参考になります!