玄関ポーチのタイル、ヨーロピアンとテラコッタがあるんですが、テラコ…
玄関ポーチのタイル、ヨーロピアンとテラコッタがあるんですが、テラコッタの方が好みです!♡
ただインスタ見てるとヨーロピアンの方が多いと思うんですが、テラコッタのデメリットって何ですかね?🤔
使うならこの色にしたいんですが…
ただ単にみんなヨーロピアンの色味が好きなんですかね⁉︎
- はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 4歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
むしろ淡い色の方が汚れが目立つと思うので
テラコッタにデメリットがあるわけではなく好みだと思います⸜❤︎⸝
モンブラン
この写真は…もしかして一条さんですか🤗うちも一条で、テラコッタ採用してますが、柔らかい印象で汚れも全然目立たなくて採用してよかったと思いますよ!デメリットが見つからない…。みんな好みですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
はいそうですー!♡はじめてのママリ🔰さんも一条で建てられたんですね✨汚れ目立たないの大事ですー!!
テラコッタちなみにどの色採用しましたか?😊- 2月23日
-
モンブラン
写真で〇ついてるやつですー!3年経ちますが、たまーに、はき掃除するくらいです😂マイホーム楽しみですね✨✨
- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
私も同じ色で検討してますっ✨色味はオレンジより黄色っぽい感じですかね⁉︎✨ありがとうございますっ♡
- 2月23日
-
モンブラン
黄色より、ピンクとオレンジの間かなかな🤔と私は思うのですが、見る人によって違うかもしれません😅
グランセゾンですか?- 2月24日
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!♡
ヨーロピアンだと締まる感じしますもんね✨
ありがとうございます😊